Need Password?

tumblr_n3q3iixqi31subvnlo1_500

 

Are you guys want to unlock the key?

So, you have to ..

 

1. Comment 

LEAVE SOME COMMENT

2. Be Patient

SABAR. Bersabarlah ketika PW belum diberikan. 

 

The way you ask the PW :

A. FAST RESPON

1. LINE : tatadap

 

B. SLOW RESPON

1. Send E-mail :

tatadap01@gmail.com

 

 

DENGAN FORMAT :

Nama ID Comment/Judul FF 

ex :  [ tatatakyu/Love Line Part 13]

 

-000-

Password untuk Allure of The Seas : 

Here’s the question!

Siapakah nama Ibu Kyu Hyun? (Jawaban kalian, itulah passwordnya)

Tidak ada spasi untuk pemberian password. Contoh : chokyuhyun

Sulit? I will give you the clue.

– Ahra pernah sekali menyebut nama Ibunya Kyu Hyun dan terletak pada bab 9/10/11
– Marga Ibunya Kyu Hyun itu KIM

 

-000-

Catatan :

1. Aku selalu kasih PW FF ending(!)

SADLY ANNOUNCEMENT, FF The Truth Is… & Yeoja Babo Saranghae are officialy CLOSED ! 

2. Jangan lupa berikan ID comment saat meminta PW. Rulesnya sangat sangat simple. No ID Comment=NO PW Diinget yah mwah :*

3. DIMOHON MEMBACA BAIK BAIK POSTINGAN INI SEBELUM MEMINTA PASSWORD.

 

ENJOY! ^^

Best Regard

tatadap

 

166 thoughts on “Need Password?

Add yours

  1. Baru nemu blog yang cast yeoja nya hampir bernama Hyuna semua, dan aku suka itu, entah mengapa aku suka banget sama yang namannya Hyuna,,

    akhh iya, aku reader baru thor, sebenernya udah lama, tapi di blog ini aku baru, dan mungkin aku bakal baca karya” mu yang lain nya thor, hehehe

    gak apa kan iya thor, 😊 dan juga bakal tinggalin jejak juga kok 😊

  2. suruh baca ff ini sama temen, katanya seruuu . ternyataa emang bener seru bnget . oh iya ini ff pertama yg aku baca lohh hihiiii aku mau baca yg lainnya boleh ya min wkwk ktagihan baca nih

  3. annyeong eonnie, aku readers baru nih. lagi mau menjelajah ff-ff eonnie, hehe. aku juga udah baca yang allure of the seas, itu bagus banget ah aku suka! terus berkarya ya eonnie. ♡

  4. maaf kak aku dlu nya pmbaca di sini. But. Semenjak cara dpetin pw nya sulit aku udah jarang nongol hehe. Adakah keringanannya kak? Misalnya lewat fb?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: