DOMINIQUE LEGACY #Prologue

edit2

copyright © 2016 icecreamgyu.wordpress.com

Gyu’s Story

Proudly Present

DOMINIQUE LEGACY

 —–oooooo—–

Author                  : tatadap

Title                       : DOMINIQUE LEGACY

Main Cast             : -Cho Kyu Hyun –Park Hyuna

Genre                    : Romance

Rating                    : 17

Length                   : Chapter

Desclimer             : Story and plot are mine! Don’t try to copy and paste this without my permission!!!

Happy Reading!

 

—–oooooo—–

 

#PROLOGUE

 

 

Pascagoula, Missisipi 2008

Gelap, dingin, dan suram. Beginilah aku yang harus melewati usia lima belas tahunku dengan keadaan yang mengenaskan. Diruang kecil yang pengap dan malam bersalju yang semakin dingin. Semuanya terasa telah hilang dari kehidupanku yang sempurna. Hidup yang normal? Bagaimana aku bisa membangun kembali semua itu setelah kehilangan kedua orang tuaku tepat di depan mata. Yang tersisa hanya dia. Seorang yang sedang berjuang dengan maut –kurasa- dan berbaring lemah disampingku yang kini meringkuk menyedihkan. Ya, aku tahu itu menyakitkan. Semua yang terjadi padaku menyakitkan. Dan pada saat ini pun, aku tidak bisa melakukan suatu hal yang berguna. Apa yang bisa dilakukan anak usia belia sepertiku? Yan kubisa hanya berdoa dan berharap.

Kuusap kepalanya lembut agar dia tenang. “Joshua, bertahanlah. Kumohon”

 

 

 

 

-o0o-

 

 

 

DOMINIQUE LEGACY WILL SEE YOU SOON!

-about/maybe on August-

 

 

Advertisements

34 thoughts on “DOMINIQUE LEGACY #Prologue

Add yours

  1. Wow
    Yah meskipun hanya beberapa paragraf sajaa
    Tapi udh bikin penasarn,knpa
    Pertama siapa anak gadis itu
    Knpa dia bisa seperti itu
    Sbenar nya apa yg terjadi dengan anak gadis itu
    Kemudian apa hubungan nya si joshua itu dengan anak gadis tersebut
    Di tunggu bneran penasaran…

    1. I will take a break for a moment dear :”)
      Karena akhir bulan juga udah libur kuliah dan have to go back to my hometown for idul fitri celebration. Rehat sejenak sekalian ngumpulin episode. So keep watching! ^^

  2. pnsaran klanjutan ceritnya chingu bru bca prolognya aja bikin pnasaran apa lg bca part ya.

    semngat trus mnulis ff nya chingu 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: