Featured
Posted in Uncategorized

Welcome to Gyu’s Story

pagekyuwelcome

WELCOME TO GYU GYU GYU GYUUUUUU STORYYYY! :*

Blog ini adalah wadah yang menampung segala imajinasi imajinasi aku yang ga terlsalurkan secara nyata :”) #sedih

Jadi, para musafir yang sedang berkelana mencari cerita cerita fiksi nya si gembul fatso ini, kalian datang ke tempat yang benar. Haha.

Biar lebih gampang buat nyari list ceritanya, kalian bisa mengunjungi  —>>> LIBRARY

And let’s be friend! :*  Pergi ke  —>>> HERE I AM  

Butuh PASSWORD? kalian bisa meluncur ke —>>> NEED PASSWORD?

Terakhir..

Untuk rules, yang penting sopan ajadeh. Kalo comment, sejujurnya setiap penulis butuh karyanya di kasih komentar supaya bisa lebih baik lagi dan tahu, apakah cerita yang ditulis itu layak atau tidak. Tapi sekarang aku angkat tangan. Terserah kalian ajadeh. Siapa aja yang mau comment ya aku bersyukur dan makasih banget. Yang silent reader .. ditunggu debut comment nya ya. haha.

Selain itu, kalian bisa ngapain aja dirumahku.

ENJOY !! ♥

copyright © 2013 icecreamgyu.wordpress.com . All Right Reserved

Posted in Uncategorized

Alohaa~

Processed with VSCOcam with a2 preset

Halo pembaca setia Gyu’s Story!

Mohon maaf atas keterlambatan FF Allure Of The Seas nya yang sangat luar biasa ngaret. Dan karena sesuatu hal, FF ini terpaksa aku pending sampai aku selesai UAS. Kira kira, sekitar awal/pertengahan  MEI. Bukannya ga memikirkan para readers-nim yang sudah menunggu, tapi aku bener bener belum ada waktu kosong buat ngelanjutin FF nya. Jadi sekali lagi, aku minta maaf atas ke-ngaretan yang sangat ini ya. Semoga masih banyak yang mau menunggu, and have a good day guys!

 

 

Best regards

tatadap