Love Line (7/?)

20140718_115129-BlendCollage_副本

Author                  : tatadap

Title                       : Love Line

Main Cast             : -Cho Kyu Hyun –Park Hyuna

Genre                    : Romance

Rating                    : 15

Length                   : Chapter

Desclimer             : Story and plot are mine! Don’t try to copy and paste this without my permission!!!

 

Happy Reading!

Continue reading

Love Line (6/?)

C2161097-1365835047large_副本

Author                  : tatadap

Title                       : Love Line

Main Cast             : -Cho Kyu Hyun –Park Hyuna

Genre                    : Romance

Rating                    : 15

Length                   : Chapter

Desclimer             : Story and plot are mine! Don’t try to copy and paste this without my permission!!!

 

Happy Reading!

 

Continue reading

Love Line (5/?)

C2161097-1365835047large_副本

Author                  : tatadap

Title                       : Love Line

Main Cast             : -Cho Kyu Hyun –Park Hyuna

Genre                    : Romance

Rating                    : 15

Length                   : Chapter

Desclimer             : Story and plot are mine! Don’t try to copy and paste this without my permission!!!

 

Happy Reading!

Continue reading

TATA SAID …

Tata said ..

 

Hey guys para readers blog aku yang aku cintai dan banggakan *okeabaikan

Postingan ini adalah salah satu bentuk pemberitahuan sekaligus permintaan maaf dan juga pemakluman *bahasatinggi* buat kalian semuaaaah!

Jadi I wanna say.. really really sorry for this! Aku bakal ga seaktif dulu untuk posting ff di blog. Kalian readers pada ngerasain juga kan kenapa aku jarang banget post ff -____-

IT’S ALL BECAUSEEEEE…. I’M IN THE FINAL LEVEL OF MY SENIOR HIGH SCHOOL NOW! Ngerti kan???? #plaaaak haha

Jadi karena udaa kelas tiga aku bakal fokus belajar buat UN! Study hard gitu ceritanyaaa~ Dan sekarang jarang banget waktu buat nulis FF. Setiap Senin-Kamis harus ada bimbingan belajar dan pulangnya itu maghrib coy! Dan malemnya aku sempetin baca2 buku *iniseriussumpah karena nyanyian Bunda yang merdu selalu menghantui hikzzz..hikzzz.. “Kakaaak! Udah dulu laptopnya! Hp nya! KYUHYUN-NYAAAA!” Oke it’s too lebay -,- wkwkwk

Yah, intinyaaa.. aku ga bakal seriiiiing post FF! Tiap malem tuh mata udaa pedes capeee banget dan akhirnya tidur setelah menunaikan ibadah *tsaaah. Terus bangun pagi sekolah lagi-pulang-les-belajar-tidur begitu seterusnyaaa. Jadi mohon dimaklumi yaaah readers tercintaaaah ! :*

BUT! THIS IS SPECIAL!!! Buat LOVE LINE karena udaa terlanjur aku post, aku akan usahaain post cerita itu sampe endiiiiiiiing!!! Muehehe~ so, don’t go anywhere (??)

Ohiya, satu lagi deh. Untuk semua FF yang aku PW bakalan aku buka PW nya dan no protect agaaain! HORRRRAAAAY! -,- Kecuali buat You Change My Life yah! Karena itu ada.. eum.. sedikit.. eumm .. bumbu yadong nyaaaaa.. meskipun Cuma 17- *mungkin haha
EH! SENENG KAN SENENG KAN PW NYA DIBUKAA?! Kkk~ tapi tolong yah readers, tetap hargai seberapa besar karya aku. Komentar kalian sangat membangun loooh.. readers sayaaang :”)

Oh iya, sekalian aku mau bilang sesuatu! Eum.. anu ini.. eum .. Cuma pengen berbagi kebahagiaan bareng kaliaan nih ya para ELF!! .. GIMANA RASANYA LIAT OPPARS COMEBAAAAAAAAAAACK!!! OH-MY-GOD!!!!! DEMI TUHAN! THIS IS SO..SO..SO.. WONDERFUUUUL! Gtau meski gimana ungkapinnyaaaa! Pokonya liat mereka comeback ituuuh.. setelah dua tahun ituuuh.. rasanyaaaaaaaaaaaaaaaaa >< >< I Can’t control my self anyway.. ohmygod! THE BOYS ARE SO GORGEOUS, RIGHT?? *die “HEY MAMACITA NAEGA AYAYAYAYA~~~~~~” *huwaaaaaaaa >< *tearsfalling

Dan setelah ini.. mari menanbung untuk SS6! Wkwkwk

Oh iya *lagi* aku juga pengan nyampein TURUT BERDUKA CITA yang sedalaaaaam dalamnya buat Go EunB and Kwon Rise Ladies Code yang.. Ya ampun Tuhaaan..[masih schock sampe sekarang] minggu ini mereka di panggil ke sisi-MU T_T buat fans Ladies Code.. we’re here for you guys, all fandom hug you now~ don’t be saaaad :”)

Dan sumpah! Kecelakaan yang menimpa mereka itu bener2 langsung buat aku flashback kejadian 2007 silam, waktu oppars yang kecelakaan. Ingat kan ELF? REALLY THANKSFULL TO GOD BECAUSE STILL GIVE CHO KYUHYUN SECOND CHANCE FOR LIVE IN THIS BEAUTIFUL WORLD! Gatau gimana jadinya kalo.. kalo… *okletsstop

Last but not least, SORRY BUAT OCEHAN GA BERGUNA INI! Haha.. malah jadi ajang curhat menggila ya?! Wkwkwk

Oke, aku Cuma berharap kalian masih setia nungguin cerita di Gyu Story *ehem~ dan tidak melupakan akuuu *demiTuhanabaikansajainiiiiii!!

Aaaand.. minta doanya yaah guys biar aku lulus UN dengan nilai memuaskan *amin daaaan masuk UNIVERSITAS IMPIAAAAAN! Wwkwkwk..
Istri Kyu pamit!! Dadaaaaaaah *kecupreaderssatusatuuuu

 

With Love
-hyunahpark -

Love Line (4/?)

C2161097-1365835047large_副本

Author                  : tatadap

Title                       : Love Line

Main Cast             : -Cho Kyu Hyun –Park Hyuna

Genre                    : Romance

Rating                    : 15

Length                   : Chapter

Desclimer             : Story and plot are mine! Don’t try to copy and paste this without my permission!!!

 

Happy Reading!

Continue reading

[Another Story of The Way To Your Heart] HyunChan Moment – Surrender (Part B/END)

10304979_793900210654832_4034929117349618345_n

Author                  : Dyah Ayu Pytaloka

Title                       : Surrender

Main Cast             : -Byun Baekhyun -Park Hee Chan

Support Cast        : -Black Rose’s Member –SM Artist -Song Minji

Genre                    : Romance

Rating                    : 15

Length                   : TwoShot

Desclimer             : Next story from ‘The Way To Your Heart’ story and plot are mine! Don’t try to copy and paste this without my permission!!!

 

Happy Reading~

 

Continue reading

Love Line (3/?)

20140718_115129-BlendCollage_副本

Author                  : tatadap

Title                       : Love Line

Main Cast             : -Cho Kyu Hyun –Park Hyuna

Genre                    : Romance

Rating                    : 15

Length                   : Chapter

Desclimer             : Story and plot are mine! Don’t try to copy and paste this without my permission!!!

 

Happy Reading!

Continue reading